世界羽联8月想复赛三大难题 各国入境检疫、今年不列奥运积分 登录|注册
世界羽联8月想复赛三大难题 各国入境检疫、今年不列奥运积分 >新闻 >重点新闻推荐

世界羽联8月想复赛三大难题 各国入境检疫、今年不列奥运积分-北京公交车灵异事件

世界羽联8月想复赛三大难题 各国入境检疫、今年不列奥运积分

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

▼泰国一姊依瑟侬 。(图/CFP)

▲▼印尼公开赛、泰国依瑟侬 。(图/CFP)

世界羽联8月想复赛三大难题 各国入境检疫、今年不列奥运积分

▼印度头号女单辛度 。(图/CFP)

而世界球后戴资颖的爸爸戴楠凯也表示,「团队还在评估参赛的时程和情况,全球疫情只有台湾稳定,每个国家怎么飞、怎么居家检疫的问题都还是要考虑。」

▲▼ 全英公开赛,戴资颖 。(图/取自Badminton Photo)

▲▼ 2019苏迪曼杯,印度羽球队,辛度 。(图/CFP)

从世界羽联的规划,最早登场的将会是8月11日开打的超级100赛海得拉巴公开赛,但到12月16日至20日的年终赛之间,就有22站大小等级的巡回赛,不过印度最近疫情升温,确诊数已经突破20万,印度羽协就拒绝在8月举办比赛。

第三点是世界羽联规划明年第一周才重启奥运积分赛事,那么今年的赛事很可能会让球员失去参赛动力,比赛的精彩度也会难以保证。我国头号男双组合李洋日前就说,「现在到处飞的话,也不知道国外的检疫状况,如果每趟都要隔离也会很浪费时间,不如在台湾抓紧时间好好训练。」

▲世界球后戴资颖 。(图/取自Badminton Photo)

请继续往下阅读... 外媒也提出类似的想法,认为世界羽联要在8月重启赛事,将会面对三大难题,首先就是目前各国入境政策都不一样,隔离检疫的天数也不相同,如果球员要接续着各地飞行参赛,会遇到隔离的困难,第二点是参赛人数太多,密闭场馆有造成群聚感染的风险。

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

记者谢孟儒/综合报导世界羽联(BWF)日前宣布今年剩下的赛程将从8月开始,不过全球疫情变化大,来往检疫、球场安全等,仍否顺利重启,仍有许多考验,外媒就整理了三大难题,第一项就是目前各国入境管制政策不一样,球员该如何各站因应?

★★★好康别错过!过期票券换东森币!

责任编辑:第三次世界大战预言
世界羽联8月想复赛三大难题 各国入境检疫、今年不列奥运积分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属世界羽联8月想复赛三大难题 各国入境检疫、今年不列奥运积分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:世界羽联8月想复赛三大难题 各国入境检疫、今年不列奥运积分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

世界羽联8月想复赛三大难题 各国入境检疫、今年不列奥运积分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

世界羽联8月想复赛三大难题 各国入境检疫、今年不列奥运积分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: